![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня полтора кило осталось, но это правда что тело совсем другое после родов, грудь менее упругая, и в области живота видно сразу что рожавшая женщина, хотя по сути в одежде это незаметно. Талию правда у меня с 61 до 67 разнесло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Расскажу, как детку спать уложу.
Про кожу напишу, кажется Веселка посоветовала. Массаж, самый обычный домашний с любым кремом. Кажется работает, уже недельку растираю живот, ушел 1 см с талии. Неплохо. А я еще вчера нашла свою массажную антицеллюлитную щетку! Вот как намассжируюсь теперь, дюймовочкой стану! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena,
где же Ваша обещанная диета? Я за продуктами не могу ехать, чтобы всё правильное закупить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишу. Итак, диета есть диета, в чем-то придется себе отказывать. Как и у всякой диеты у нее есть отрицательные стороны. Это именно Д И Е Т А, а не сбалансированное питание, по-этому я предполагаю, что кому-то она может не подойти, кто-то ее может осудить и будет, кстати, прав! СИдеть на такой диете можно недолго, 1-2 месяца. Я не могу похудеть, питаясь сбалансированно, не умею, по-этому пошла на диету. Под контролем диетолога, но я ее немного переделала. Делюсь, диете, а ля nevelena.
Ваш рацион составляют БЕЛКИ и ОВОЩИ - это всё! Из овощей можно есть всё, только помидоры и красный перчик болгарский не употреблять более 200 гр. в день, остальное, хоть горами. Нюансы: мясо выбирать нежирное, вареное. Предпочитать рыбку, ветчину, яйца. Всего белков можно съедать 150-200 гр. за 1 прием пищи. Первые 48 ч. есть небольшой голод, потом проходит. Лично мне такая диета дается трудно, очень хочется сладкого. И я научилась себя обманывать. Как можно облегчить своб участь: 1. Кока-колой зеро. 2. протеиновыми батончиками - 1 в день на полудник. 3. Протеиновой едой, сладкие кремы и напитки. 4. Кофе, снижает аппетит и помогает дождаться следующего приема пищи. 5. Chicoré пить можно. Я в него добавляю немного молока. Вы не похудеете меньше из-за 10 мл молока. 6. Семечки из рус. магазина. Семечки - это белок, они не задерживаются в организме, уталяют голод и позволяют grignoter, если у вас есть такая потребность (а у меня она есть). За первые 2 недели у меня ушло 3 кг. И я не выдержала есть яйца на завтрак. Теперь я ем на завтрак углеводы. Но очень мало, не больше 2 ст. ложек, но без белков и жиров. Будте готовы к отрицательным явлениям, может быть: 1. повышенная усталость, организму нужно больше энергии для обработки белков. Отдых, больше отдыхы. Магний, купить в аптеке. 2. головокружения Вот, рассказала со всех строн, выбирайте подходит вам или нет! Если кто со мной - буду рада, что кто-то мучает себя так же как я во имя красоты! ![]() Но девочки, ей-богу, так приятно видеть как стрелочка на весах ползет вниз, как постепенно перестегивается пояс на дальние дырочки, как становятся широкими джинсы, которые еще 2 недели назад трещали, как снова классно сидит модный топик и что муж это всё замечает и ценит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
невелена, а можно вопрос, вы это с ГВ совмещаете?, вернее, так: эта диета совмещаема с ГВ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
понятно, спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ок, поправлюсь. Не все диеты совместимы с ГВ. С ГВ совместимы диеты, построенные на принципе сбалансированного питания и уменьшения в рационе жиров-углеводов + умеренные физические нагрузки. Рекомендованная потеря веса 2, самое большее 3 кг в месяц. Естественная потеря веса после родов и во время ГВ - это не одно и то же, что потеря веса за счет диеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule,
вот меня это и немного смутило, что диета во время ГВ, поэтому вопрос. Но, мне кажется, диета диете рознь - часто под диетой подразумевается нормальное сбалансированное питание, за которое мы, в свою очередь, часто принимаем жор...
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как же микроэлементы, кальций, витамины, которые необходимы организму во время ГВ? Я верю, что диета эффективная, но во время ГВ такой рацион, мне кажется, несколько недостаточен. Мне все врачи и акушерки (и даже в ПМИ) каждый раз напоминают, что никаких диет сразу после родов, а уж во время ГВ и подавно. Питаться умеренно, сбалансированно - да, но не диеты. Количество молока от диеты не уменьшиться, но что станет с Вашим здоровьем? Решать, конечно, Вам, просто не совсем понятно, как диетолог назначил такую диету кормящей маме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Правда, мы еще с токсинами не разобрались все-таки... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И просто для информации, полезла в интернет почитать, вот что пишут про белковую диету (может, конечно, они все разные, я далеко не специалист, но, мне кажется, основной принцип один):
Минусы белковой диеты Аткинса Основной минус заключаются в следующем: как только вы говорите приветственное «здравствуй» белковой диете, с этой минуты ваше питание никак не назовешь сбалансированным. Когда вы сведете к минимуму потребление жиров и углеводов, ваш организм будет лишен не только строительного материала для лишних килограммов, но и многих витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Картина не утешительная – ломкие ногти, тусклые волосы, сухая кожа, нездоровый цвет лица, возможна утомляемость, плохой сон. И тут витамины в таблетках не помощники. Дело в том, что многие из них, например, A, D, E и K, надо принимать вместе с жиром, иначе они просто не будут усваиваться. Еще один минус белковых диет – повышенная нагрузка на почки. Чем больше вы едите, тем интенсивнее работают почки и тем быстрее организм теряет жидкость. Таким образом, в процессе похудения существует реальная опасность изрядно навредить себе, любимой. Чтобы этого не произошло, создатели белковых диет рекомендуют потреблять как можно больше жидкости – лучше минеральной воды. Правда, почки все равно будут работать в активном режиме. Кроме того, при белковой диете расходуется много кальция. Надо сказать, что белковая диета не рекомендуется пожилым людям – белок повышает свертываемость крови, а значит, увеличивает риск появления тромбов в кровеносных сосудах. Противопоказана она при проблемах с почками – с нарушением их функции, желудочно-кишечных заболеваниях ( хронический панкреатит, колит, синдром раздраженной толстой кишки, дисбактериоз ), подагре. На первый взгляд, картина устрашающая… На самом деле, белковая диета хороша, только нужно строго соблюдать продолжительность и частоту – не больше 2 недель и не чаще 1 раза в год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
nevelena,
вы уже сколько на такой диете сидите? Я уже где-то писала, что в первую беременность все килограммы очень быстро ушли после окончания ГВ и выхода на работу. На диетах я не сидела. В этот раз мои лишние 10 кг (большинство на талии) хочется согнать пораньше, я пошла к диетологу. Она мне составила такую щадящую диету с учетом ГВ: Утро: 1 натуральный йогурт 60 г цельнозернового хлеба 30 г сыра чай без сахара 10 ч 1 фрукт День: Сырые овощи сколько угодно Мясо 100 г или рыба 120 г/ или 2 яйца/ или 2 куска ветчины Зеленые овощи сколько угодно 60 г цельнозернового хлеба 1 натуральный йогурт 16 ч 1 фрукт Вечер: Сырые овощи сколько угодно Зеленые овощи сколько угодно или домашний суп без содержащих крахмал ингредиентов Продукты, содержащие крахмал 150 г 1 молочный продукт 22 ч 1 фрукт Что вы думаете по поводу такой диеты? Курс восстановления промежности я начинаю только на следующей неделе. А потом собираюсь качать пресс, ходить в бассейн, и буду делать курс Cellu M6. Все, кто делал, говорят, что атомная бомба. Тоже массаж проблемных мест, но не пальцами, а аппаратом. У меня лично не хватит самодисциплины каждый день самостоятельно себя массировать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() П.С. Хотя я в диетах не разбираюсь, это как-то не совсем один белок - описаное Невеленой - а может, она просто для красного словца белковой называется?
|
![]() |
||
Мэтр
Анцолие, отличная программа! Только жира, по-моему, маловато, т.е. я его совсем не заметила
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka,
может, жир в сыре и йогуртах? В мясе тоже его чуть-чуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я тоже в диетах не сильна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам удаётся её соблюдать? Результат есть?
Мне она кажется более сбалансированной, всё же там молочные и зерновые присутсвуют. И всё равно, всё равно... ![]() В целом, наверное, надо стараться не есть сладкое, мучное, жирное, побольше овощей свежих, и, главное, вечером не наедаться. И прогулки, и всякая физическая активность. И будут всем тонкие талии и стройные ноги. А что за курс Cellu M6 и где его делают? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
snusmumrik,
я ее только начала ![]() ![]() Трудно мне, когда чай пьешь, удержаться от сладкого ![]() ![]() Кстати, диетолог эта - из Ирана, у них тоже очень развита культура чаепития, так что мы друг друга поняли ![]() Насчет Селлю М6, его делают в салонах красоты или СПА. Это аппаратный массаж бедер, живота и т.д. В России тоже должен быть, если там не так дорого, как во Франции, то еще один курс сделаю. Потом надо поддерживать красоту, ходить время от времени, и никакого целлюлита и кожа не отвисает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Анколи, точно! В сыре, а еще в лососе, кушайте лосось иногда, там жир есть и вроде как полезный
![]() Кампанюль, большая цитата о нормальном питании (ну разве что от американских норм суточных на ха-ха пробивает, особенно если учесть, что там среднее суточное употребление калорий - около 4 000; в общем, если хочется быть такой же комплексии, как американки, то 2 700 - самое оно ![]() И опять же, если они выделяются и наносят вред, то какая разница, от чего жир расщепляется и токсины выделяются?
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka, Я же жирным выделила : при резкой и быстрой потере веса токсины оказываются в крови, а значит и в молоке. При постепенной потере веса они, вероятно, лучше фильтруются той же самой печенью, например? Я не медик, не знаю точного механизма...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну так не правильнее ли в таком случае просто предупредить об опасности быстрой потери веса (кстати, там побочных эффектов поболее есть)? Иначе ваш пост можно понять превратно - жир расщепляется, токсины попадают в молоко ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|