Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2010, 00:50     Последний раз редактировалось nevelena; 20.05.2010 в 00:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеsnusmumrik пишет:
где же Ваша обещанная диета?
Пишу. Итак, диета есть диета, в чем-то придется себе отказывать. Как и у всякой диеты у нее есть отрицательные стороны. Это именно Д И Е Т А, а не сбалансированное питание, по-этому я предполагаю, что кому-то она может не подойти, кто-то ее может осудить и будет, кстати, прав! СИдеть на такой диете можно недолго, 1-2 месяца. Я не могу похудеть, питаясь сбалансированно, не умею, по-этому пошла на диету. Под контролем диетолога, но я ее немного переделала. Делюсь, диете, а ля nevelena.

Ваш рацион составляют БЕЛКИ и ОВОЩИ - это всё! Из овощей можно есть всё, только помидоры и красный перчик болгарский не употреблять более 200 гр. в день, остальное, хоть горами.
Нюансы: мясо выбирать нежирное, вареное. Предпочитать рыбку, ветчину, яйца. Всего белков можно съедать 150-200 гр. за 1 прием пищи.
Первые 48 ч. есть небольшой голод, потом проходит.
Лично мне такая диета дается трудно, очень хочется сладкого. И я научилась себя обманывать.
Как можно облегчить своб участь:
1. Кока-колой зеро.
2. протеиновыми батончиками - 1 в день на полудник.
3. Протеиновой едой, сладкие кремы и напитки.
4. Кофе, снижает аппетит и помогает дождаться следующего приема пищи.
5. Chicoré пить можно. Я в него добавляю немного молока. Вы не похудеете меньше из-за 10 мл молока.
6. Семечки из рус. магазина. Семечки - это белок, они не задерживаются в организме, уталяют голод и позволяют grignoter, если у вас есть такая потребность (а у меня она есть).

За первые 2 недели у меня ушло 3 кг.

И я не выдержала есть яйца на завтрак. Теперь я ем на завтрак углеводы. Но очень мало, не больше 2 ст. ложек, но без белков и жиров.

Будте готовы к отрицательным явлениям, может быть:
1. повышенная усталость, организму нужно больше энергии для обработки белков. Отдых, больше отдыхы. Магний, купить в аптеке.
2. головокружения

Вот, рассказала со всех строн, выбирайте подходит вам или нет! Если кто со мной - буду рада, что кто-то мучает себя так же как я во имя красоты!

Но девочки, ей-богу, так приятно видеть как стрелочка на весах ползет вниз, как постепенно перестегивается пояс на дальние дырочки, как становятся широкими джинсы, которые еще 2 недели назад трещали, как снова классно сидит модный топик и что муж это всё замечает и ценит
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки