Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.05.2010, 18:02     Последний раз редактировалось nevelena; 21.05.2010 в 18:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеAncolie пишет:
Мне не сахар как таковой нужен, а вкусовые ощущения от выпечки, например
Ancolie, нормальный у вас режим питания, посбалансированнее моего Если можете - продолжайте. У меня так не получается худеть, я уже все испробовала.
Преодолеть привычку к сладкому можно, это всего лишь привычка! Привычка теряется за неделю, у некоторых дольше. Я очень люблю сладкое, но на 4ой неделе уже совершенно не хочу ничего сладкого. А вы попробуйте заменить ваш полудник на 1 протеиновый батончик. не каждый день, а иногда, с чашеской чая. Это п омогает!
Честно признаюсь, лосось перестала есть, уже непонятно, перевешивает ли польза вред
Я тоже.

Диетолог сказала мерять, ето важно
Покритирую. Когда меряешь еду, возникает эффект контроля, который может обратиться против вас, психологически. Будем надеяться, что это не ваш случай! Я бы тоже на вашем месте повзвешивала 1 недельку, а потом на глаз.

Campanule, да я согласна с вами. Просто вот эти фразы:
Цитата:
L'allaitement facilite souvent la perte de poids accumulé durant la grossesse. De nombreuses mères ont constaté qu'elles perdaient du poids en allaitant sans avoir à faire de régime très stricte.du poids en allaitant sans avoir à faire de régime très stricte.
они такие общие. Большинство женщин не значит все женщины без исключений. И когда попадаешь в исключения и знаешь, что организм не реагирует на ГВ потерей веса, знаешь, что худеешь очень тяжело и медленно и что при каждой съеденной лишней калории вес прибывает, то приходится решаться на крайние меры или смириться, но последнее для меня исключено
Физическая нагрузка - очень хороший выход. Но тоже 30 минут с коляской - это пустословие! Сужу по себе, мне надо 6-7 км бегом 3 раза в неделю, только тогда в совокупности с диетой я начинаю худеть и тоже очень медленно! Но спортом заниматься пока не могу, курс восстановления не прошла. Да и страдаю от сильной усталости, не могу еще спортом заниматься, сил просто нет. Наверное двое детей это само по себе утомительно Или просто еще времени мало прошло...
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Да и страдаю от сильной усталости, не могу еще спортом заниматься, сил просто нет. Наверное двое детей это само по себе утомительно Или просто еще времени мало прошло...
Или побочные результаты диеты
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 13:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Или побочные результаты диеты
Нет, я себя чувствую усавшей с момента родов. Но побочные результаты диеты тоже есть, конечно. Голова кружится, в глазах темнеет, иногда встать не могу с первого раза.
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Углеводы в виде злаков я бы добавила на завтрак. А фрукты Вам тоже нельзя?
Так я уже добавила самовольно, так сказать, но пока еще не регулярно. Белки на завтрак - это жесть, по-этому я иногда завтракаю кашами.
Фрукты нельзя. Но диетолог сказала, что когда надумаю выходить из диеты, то можно либо 1 ломоть хлеба в обед и на ужин, либо 1 фрукт - на выбор. И на полудник можно будет ввести фрукт. Но мне что-то страшно пока...

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
мне помнится в первые месяцы ребенка жрать хотелось всегда, и на ночь тоже,
Не первый раз такое слышу. У меня наоборот первые 2 месяца аппетита не было. Потом вошлов норму, но повышенного аппетита никогда не замечала.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
nevelena, так правильно - роды + ГВ + урезанное питание = колоссальная нагрузка на организм.
Т.е. на весе хорошо сказывается, а на самочувствии и бодрости - не очень.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2010, 01:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
nevelena, как ваши успехи? Сколько сбросили и удержали ли?
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 12:58
Мэтр

ОЙ, давно тут не писала. Похудела нормально. Ношу брюки, в которых до свадьбы ходила, немного жмут, но не сниму
Еще 2 кг сбросить и буду довольна жизнью, а еще 5 и вообще цены мне не будет
После родов отложения стали по другому распределяться. Очень похудели попа и ноги (у меня отродясь такой красоты ниже талии не было), а вот талия плохо очень уменьшается. Наверное пора уже упражнения делать.

Боюсь обратного эффекта. Теперь я знаю, что похудела и хочу себя как бы вознаргадить за труды, стала позволять разные удовольствия себе. Но всё очень в меру, то есть вес я держу, но боюсь, что худеть перестану.

marykar, а вы как, вы же совсем мало набрали за беременность?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Ношу брюки, в которых до свадьбы ходила,
Вот это да!

marykar, а вы как, вы же совсем мало набрали за беременность?
Да у меня дела неплохо, но работать есть над чем. Сейчас у меня всего +3 кг к добеременному весу. Но дело в том, что добеременный вес был неидеален, поскольку забеременела я в начале осени, по прошествии лета. Я все лето знала, что в начале осени буду беременеть, поэтому ни в чем себе все лето не отказывала. Результатом были лишние почти 5 килограмм веса к моему идеальному! Поэтому сейчас мне нужно сбросить 8 кг: 3 кг, оставшиеся после родов, и 5 кг, набранные еще до беременности.

Удивительным для меня остается то, что за беременность я набрала, действительно, мало. При этом ВООБЩЕ не делая никаких усилий. Я ела все и много. Вот такая игра гормонов. Незабываемым так же для меня останется то, как я не просто ела, а жрала в роддоме. Мне катастрофически не хватало больничной еды. Я попросила мужа принести мне йогруты, бисквиты, молоко, персики и нарезанный испанский копченый жамбон. Все трое суток я ела без остановки. Каждый час. У меня даже муж забеспокоился. Он у меня не стронник моего лишнего веса, способен меня всегда на место поставить. Говорит: "Дорогая, сейчас не время толстеть, сейчас нужно худеть...."

В общем, собираюсь что-то делать, поскольку весь первый месяц после родов тоже жру. Могу сесть и съесть пачку песочного печенья просто так посреди дня, например. Завтра муж улетает на работу на 5 недель и я сажусь на диету. Будет проще, тк не надо ни готовить, ни сидеть за столом по два часа за ужином...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 23:13
Мэтр

marykar, эти 3 кг, это с вас беременность еще не сошла. Кушайте на здоровье раз требуется
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2010, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Покритирую. Когда меряешь еду, возникает эффект контроля, который может обратиться против вас, психологически. Будем надеяться, что это не ваш случай! Я бы тоже на вашем месте повзвешивала 1 недельку, а потом на глаз.
Да, я уже на глаз научилась определять.
Сегодня не удержалась - взвесилась Минус 1 кг за неделю. Неплохо для диеты, при которой как на диете себя не так уж и чувствуешь Отсутствие сладкого и выпечки пока выдерживаю без особых усилий. На выходных ездили большой компанией на море, все на завтрак трескали круассаны и тартинки с конфитюром, а я свои 4 ломтика цельнозернового хлеба, и нормально Не говоря уж о мороженом и прочих вкусных вещах

А еще сходила наконец к акушерке на восстановление промежности, и тут сюрприз: говорит, что мне ВООБЩЕ этот курс не нужен, настолько все хорошо. Спросила, делала ли я самостоятельно упражнения после родов. Я действительно их делала, у меня после первой беременности это в привычку вошло, когда за рулем или за компом. Вот так восстановила сама себе мышцы
Ancolie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2010, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2008
Ancolie, молодец какая!
Старое 25.05.2010, 19:04
Мэтр

Ancolie, молодец.
Я тоже постепенно слажу с диеты, а то что-то мне плохо совсем стало.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки