Roksanne пишет:
Клюква, Есть и обязательная мед.страховка, (которая оплачивается, т.е. автоматически отчисляется из зарплаты, о чём я писала выше) , а есть ещё дополнительная страховка , которая уже оплачивается из своей "чистой " зарплаты.
Те, которые не работают, а только возмущаются несовершенством медицины - понятия не имеют , сколько эта бесплатность для них стоит работающим.
|
те,кто не работают,прекрасно себя чувствуют,т,к,знают,что государство их пролечит и даст им такие же права,как и работающим.Возмущаются не только служащие,но и предприниматели, коммерсанты ,кто на своем счету-то и дело ,что всю жизнь работают на то,что вот дают отчисления малоимущим.Мой муж 4 месяца своей зарплаты отдавал на такие нужды.
Сейчас проблема стала острой,ввиду,что многие лекарства приходится покупать из собственного кармана,и страховая кампания их не оплачивает.И еще экономят на всем,включая назначение лекарств.Выписывают лекарства самые простые,недорогостоящие.И на собраниях им дают указания. Чтобы меньше затрат на медсестру,уколы прописывают только если пациент настаивает.А то дорого это все нынче стало.

Муж мой был в шоке от таких предписаний докторам "свыше".