Roksanne пишет:
Теоретически всё можно оправдать , но когда практически придётся столкнуться - то предпочтение отдадут французской медицине , даже при её несовершенстве (нет предела совершенству(с) , но из двух несовершенств я лично - для себя и для своих близких - выбрала бы французское).
Roksanne, хорошо вы сказали!У меня сейчас родители и тетя вошли в пенсионный возраст и,если у тети еще сохранились блатные отношения,то моим родителям даже за деньги непонятно как получить хорошее медицинское обслуживание,т.к. более менее приличная больница находится от них в 200км,а уж какое у них обслуживание в деревне-я просто молчу.Мою сестру две недели прокололи и продержали на капельнице,а потом врач сказала,что вообщем то ничего не помогло и она не знает,что делать и списала ее с больничного....Так никто ничего и не понял-от чего ее пролечить пытались и чем.
Здесь я больше года с малым по больницам пролежала и всегда мне объясняли,по крайней мере,что ему назначили,зачем и на сколько.Да,у нас тоже с ним случай специальный и никто не знает до сих пор,что ему давало такую температуру,но было сделано все возможное ,чтобы узнать и постоянный контроль,и приемы без очереди.Мы так и окружены этой командой и малой растет на их глазах и находят время поздороваться и спросить как дела.