Ren пишет:
Да нет, ну что Вы... я далека от менторского тона. Просто лень писать простыню с кучей аргументов. Все равно каждый останется при своем мнении 
|
Ren, ну ладно, лень так лень. Ничего не поделаешь. Мне кстати, тоже в один момент было лень, но когда boroda92 внушил мне увренность, что сейчас будет интересная беседа, я "поднапряглась" (хе-хе, иронизирую) и ответственно отвечала на всё, о чем меня спрашивали, я думала будем спорить по-честному

Но мне в ответ приводили только аргументы из другой оперы, про флаг, про большинство положительных отзывов (ну и что, что их большинство? как это доказывает качественность фильма?) или про Мадонну, или про гонения на евреев. Но девочки и мальчики, неужели Вы не замечаете, что всё это не имеет никакого отношения к тому, что я сказала: плохо играли актеры и т.д. Я не касалась в своих постах ни еврейской темы (точнее, консулась один раз, но оговорилась, что признаю кинеметографическую условность), ни вопроса о том, обижены русские этим фильмом или не обижены. И про слово "провал" я уже объяснилась тоже. Моё объяснение не понравилось? Я сказала, что я не сборы имела в виду.
Ren, я перечитала только что все свои сообщения, не нашла ни одного "наезда" на участников дискуссии, как Вы меня обвиняете. Теперь пойду перечитаю Ваши, поищу аргументы, о которых Вы говорите.
ЗЫ: Да, ничья жизнь не зависит от этого разговора. Вы правы. И Слава Богу