Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2010, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Ren, ну так назовёте себя (с иронией, да) эстеткой или нет? И если да, то скажите, а зачем Вы надо мной подтрунивали?

Моя позиция: я просто думала, что выйдет интересный разговор. Люблю поговорить на темы, которые меня занимают, знаете ли. Вот и всё.

И заметьте, я очень мирно вела беседу на протяжении всей темы, никому не высказала своего раздражения. Когда мне задавали конкретные вопросы, я на них просто отвечала, а не сама с собой тут разговаривала, когда меня, казалось бы, никто не спрашивал

Пять раз мне пришлось повторить одни и те же вещи, потому что участники дискуссии цитировали мои слова и задавали новые вопросы.

Вы же, Ren, меня всячески пытались "уколоть". Сначала сказали, что у нас тут некоторые путают понятия "провал" и "мне не понравилось". Я объяснилась. Тогда Вы сказали, что "некоторые тут эстетами себя представить хотят". Опять же насмешка и колкость. Ок. Я пропустила Ваш насмешливый тон и терпеливо объяснилась опять. Ведь не я принесла сюда это слово "эстетство", а Вы, ну ок, я согласна быть эстеткой, как скажете Тогда Вы вдруг намекаете, что тоже, вообще-то, к эстетам себя причисляете, ну а мне задав конкретные вопросы не даёте ответить, а предлагаете не говорить то-то и то-то в пятый раз (кстати, я ни Вам, никому другому не предлагала здесь "закончить" или там "перестать", к чему это Вы так?).

Эх, а я так, вообще-то, люблю разубеждаться. В мощном споре и проиграть приятно Да я просто думала, что раз всем интересно поддерживать беседу, то состоится интересная беседа. И я думала, что кто-то, из тех кому фильм понравился, тоже выскажет какие-то веские аргументы и покажет, что именно было классного в этом фильме. Ну там.. может быть, какие-то находки режиссера. Если человек аргументирует и аргументы достойные, я всегда первая скажу: вот это да! вот это круто! признаю своё поражение в этом споре! Да ещё разу не было, чтобы я не признала. Наоборот, обожаю дельные споры и люблю разубеждаться в том, в чем была практически на 100 процентов уверена. Это же так интересно!! Но никто здесь не выдал ни одного действительно аргумента (я внимательно читала все сообщения, с интересом) в пользу качественности фильма Концерт. А лично мне все отвечали в духе: Дорогая, а может быть Вы не узнали чей-то там флаг? или: Ой, надоел понос слов про дурновкусие. Или: Ну может хватит уже писать это?

Эх, товарищи, товарищи
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки