А мне фильм понравился! я его 2 раза смотрела: а инициатором похода в кино была моя свекровь, которая просмотрела афишу в инете и прямо таки потащила всех нас в кинозал. она, правда, думала, что фильм будет на французском, а оказалось на русском, только с французскими субтитрами, но ее это нисколько не расстроило. Мне сначала ВООБЩЕ не понравилось, я сидела и офигевала: ну как можно столько клише в один фильм засунуть тут тебе и пьющие русские мужики, советская мебель в квартире, какой то коммуняга, драка с расстрелом на свадьбе и т.д., а потом, досмотрев до конца, я была...вся в слезах, как имоя свекровь, сидевшая рядом. И!!!! ни один француз не покинул зал до самого конца титров!!!!все аплодировали!!конечно, я думаю, музыке Чайковского прежде всего, но потом я слышала обсуждения французов:им понравилось. А во второй раз я была с русской подружкой: также как и мне , ей вначале не очень понравилось, а потом вся в слезах к концу была!!

а потом одна француженка, сидевшая рядом с дочкой , услышав, что мы говорим по русски, призналаь нам, что такого фильма она давно уже не смотрела, даже дочку привела: она тоже 2ой раз смотрела..так что вот. Нет нет, фильм очень хороший, я даже родителям хочу показать его, он в россиии к сожалению не идет

А! еще одно совпадение:моя свекровь в эпизодах углядела скрипача, который играл у нас на свадьбе в июле!!! он там такси рулил и сидел потом с банкой огурцов

то есть массовка была из настоящих музыкантов, живущих во франции. причем, видимо давно, потому как мы этого скрипача углядели ...в семейных альбомах: 8 лет назад он играл на дне рождения свекра

и вот какое совпадение: моя бэль мэр его опять случайно пригласила, только теперь к нам на свадьбу!! теперь всем знакомым говорит:"Вы еще не смотрели фильм концерт!? быстро быстро в кино! там увидите скрипача Теодора, который играл на свадьбе Юли и Николя,," смешная она у меня