![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Обычно молодых скрипачек за интервью не сажали, а просто пугали и склоняли к стукачеству. Кто не соглашался - выгоняли отовсюду, делали невыездными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Около двухсот, из них известных, о которых писали, может быть, дюжина. Удивительно, как быстро все то ли забывается, то ли просто есть желание забыть. С другой стороны, многое в фильме утрировано, и смерть двух музыкантов можно тоже отнести к преувеличению, согласна. Хотя смерть Галанскова и Марченко доказывает, что погибали не только в сталинских лагерях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
![]() Вам, конечно, не известно, что для западников все были "русскими" даже во времена СССР, а уж человек родившийся и живущий в России, просто автоматически является русским. Мы уже обсуждали эту тему на страницах форума: некоторые прердлагали называть Пастернака, Маршака, Лозинского и др. - еврейскими поэтами. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
не забывайте, что Еврейский автономный округ (г.Биробиджан) входит также в состав РФ.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Троцкого, Березовского, Ходорковского всегда характеризуют как евреев, но академик Гинзбург -русский ученый,Плисецкая- русская балерина,и т.д. То есть всех знаменитых евреев считаем русскими,а печально знаменитых евреев евреями, Вам не кажется это,скажем мягко, непоследовательным? Эйнштейн когда-то сказал по-этому поводу Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Нашла мнение о фильме анонимных виртуальный кинозрителей.
Répartition des votes par note : * : 5 avis **: 7 avis *** : 16 avis **** : 39 avis ***** : 62 avis
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2009
|
Да куда-то заносит некоторых участников форума... Причем здесь , на этом форуме еврейская тема. Тут, в фильме, целую многонациональную страну обо..ли. В том числе и вас, тех кто оправдывает это "действо" . Прями - таки, с такой настойчивостью оправдывают, что можно предположить.., а не представляют ли они команду создателей фильма. Или, так называемая "группа поддержки фильма Концерт"...
Ну и понятно, что хорошо просвещенное население Франции - хорошо понимает всю подоплеку таких "произведений искусства". И хорошо разбирается, кто и что есть -хорошо . Но такие фильмы и дебильные, хамские клише - остаются в головах менее образованных и соображающих людей, а их, к сожалению, гораздо больше , чем хорошо просвещенных.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так какая Вам разница, что думает какой-то сумасшедший о России ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Melba, хорошо, это, конечно, ближе к истине, Спасибо. Хотя , если к слову "сумашедший "еще прибавить и "аморальный" - будет точнее.
Lavandaprovince, кассово успешный фильм -понятие растяжимое, да и мы с Вами не критика ( цех критиков , в основном, заказные статьи пишет), а - часть НАРОДА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , - для которого и должны создаваться хорошие фильмы. Чтобы мы, наши дети и внуки и дальше.. не переродились в мутантов. Хочется нам жить среди Людей, не правда ли. Так Выпьем же за Всех Хороших, Умных, Добрых, Честных людей в Мире ! А всех неБоговых слуг туда, откуда они пришли. .. Получилось пафосно, конечно.. Осталось "Оду к радости" Бетховена пропеть.. ... А кто хочет ее послушать - пройдитесь пож. по ссылке , неплохой коллаж http://www.youtube.com/watch?v=Wod-MudLNPA . Кто не знает- эта тема, хор - теперь гимн Евросоюза.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NANINA, я думаю, что этот режиссер о человечестве не думал. Он такими категориями не мыслит. И честным ему быть не хотелось. Поскольку он - коньюнктурщик, то ему просто в голову не приходили подобные задачи. У него очевидно другая цель - откреститься от румынского, "советского" прошлого, расписаться в любви к приютившей его стране - Франции, громко заявить никогда не выходящую из моды еврейскую тему - смотришь, там и "Оскар" дадут. Все просто. К искусству это имеет опосредованное отношение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
а если посмотреть с другой точки зрения - настойчиво обвиняют, то к какой команде причилять надо?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дейставительно, жаль, что так мало снимают хороших фильмов сейчас. Все чаще гуманкулы про гумункулов - в новых Произведениях Синематографа. А так хочется хороший новый фильм увидеть... Но я не теряю надежды, что это изменится к лучшему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прочтите внимательно - Если кто-то во Франции поверит,что в России фальшивые билеты на самолет продаются в аэропорту цыганским табором на глазах у милиции, то это будет только сумасшедший. Так какая Вам разница, что думает какой-то сумасшедший о России ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
NANINA, если Вам фильм не понравился, то это не значит, что другие с Вами того же мнения!!мне и моей семье фильм ОЧЕНЬ понравился!поэтому считаю, что каждому свое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Куда уж режиссеру Михайлеану с Вами в уровне культуры сравниться... Прет, понимашь, со своим свиным рылом в Ваш калашный культурный ряд. Не иначе, перед Россией комплексы. Еще раз увижу подобную культуру речи, буду писать модераторам. Хотите участвовать в дискуссиях, выбирайте выражения. Тем более, что Вы пишете в "Нашем доме культуры". Спасибо за понимание.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
![]() Шедевров, конечно, всегда мало, на то они и шедевры, что не каждый день их можно снять. А просто хороших фильмов, которые приятно посмотреть, довольно много. Я хожу в кинотеатр как минимум раз в месяц на какой-нибудь новый фильм, и ещё в Интернете периодически смотрю. И скажу Вам, что хороших фильмов снимают достаточно ![]() Хотя и ерунды, конечно, хватает. Но не было бы ерунды, не с чем было бы сравнивать хорошие фильмы. Всё к лучшему в этом лучшем из миров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оскара дают за еврейскую тему .... А если еще узнаyт, что 37% режиссеров получивших премию Oскара евреи, ну все, еврейский заговор . Как это Михалкову дали Оскара за Утомленное Солнце? Вроде там евреev net ? Кто-то на форуме уже заявил,что Нобелевскую премию дают евреям по блату! Трудно может быть принять такой парадокс - евреи составллют 0.2 от населения планеты однако 31% Нобелевских лауреатов от медицины евреи. Нобели по физике 27%. Я посоветовала этой форумчанке перейти в еврейство, Нобелевская премия ей будет точно обеспечена! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Да все уже давно поняли, что у вас ну просто высокохудожественный вкус, но что поделаешь, не всем дано, так что удачи вам в поисках.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
NANINA, оказалась временно заблокированной в следствии получения двух штрафов: один за другим. За нарушения правил форума.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
![]()
Первый раз смотрела в Париже, зал был битком забит. Второй раз хотели посмотреть, очень понравился фильм, но за 20 минут до на начала сеанса , билеты были все распроданаы и стояла еще километровая очередь. Ну и еще один фактик, статистики. ![]() Мой муж - профессиональный музыкант. Преподает теорию музыку в университете, но фильм ему очень понравился. И как музыканту, и как французу. Потому что он нормальный человек, понимает, что это комедия, гротеск, и именно так и надо воспринимать этот фильм. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Третий фильм по сборам во Франции! Если Вам фильм не понравился - это, отнюдь не означает, что он провальный! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это позволяет представить себя эстетами и повысить самооценку.
|
![]() |
||
Дебютант
|
:-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Olesa, если Вы заметили, я и не нападала на этот фильм, не обличала режиссёра. Просто честно перечислила, что лично мне не понравилось именно в этом фильме, не претендуя на монополию мнения, а уж, тем более, на эстетство.
![]() Va, vis et deviens действительно лучше и глубже, но его надо смотреть после "Концерта", так как подсознательно ожидаешь чего-то подобного. Про еврейско-русских музыкантов задала вопрос, так как знаю представителей данной социальной группы, и они себя прежде всего считают евреями, а потом уже - русскими. О чём melba замечательно процитировала Эйнштейна: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Хо-хо-хо!! ![]() ![]() Если это было ко мне, то ответ мой будет таков: да, я эстетка, и я не стыжусь этого (говорю, понятное дело, с иронией). Люблю всё красивое. А некрасивое или некрасиво сработанное - не люблю. Самооценку мне поднимать не нужно, она у меня, как у всех людей, периодами повышается, периодами понижается. В общем, я нормальный, живой человек, вся в ошибках, вся в самоисправлениях. Ну и довольна собой бываю, конечно. А как же! Ну просто я люблю качественное кино и литературу. И да, я думаю, что вкус надо воспитывать. Ничего не имею против того большинства людей, которые считают фильм отличным, пусть считают. Но ведь и на "Иронию судьбы-2" очередюги, видимо, огромные, реклама работает. Кассовые сборы не подкачали тоже, наверное. И многим, видимо, понравится этот фильм, но (!!) мнение большинства - это всего лишь мнение большинства, и меня это никак не убедит, что фильм хороший. ЗЫ: Пушкина не любили в его время. Не понимали. Большинство. |
|
![]() |
|
Закладки |