#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Я делала глазурь для печенья по такому рецепту: 160 -180 гр сахарной пудры взбивать с 1 белком до кремообразного состояния. Если получится слишком сухой, добавить воды, а если жидкой - сахарной пудры. Добавить красители по желанию. У меня получилось все хорошо, ничего не добавляла. Глазурь понравилась тем, что долго не застывает. Можно спокойно, без спешки украсить. Сушить печенье в течение 4 - 5 часов на столе.
Natasna, присоединяюсь к восхищениям. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |