Duval, мне очень понравились Ваши посты с рассказами о Вашем опыте. На самом деле это довольно-таки непростое дело - открыть и поддерживать на плаву такой ресторан, нарабатывая клиентов. Их преимущество в том, что уже есть база, годы, свои клиенты, самый центр города. Специализация остается винный бар с предложением русско/украинской водки/горилки сопровождаемой закусками - пирожками с разнообразной начинкой. Французов удувить непросто, русские готовят дома, остаются только туристы, благо Монпелье - туристическая зона. Но вот заглянуть туда в новогоднюю ночь особенно если будет какая-либо программа, почему бы и нет? Зайти с подругой, гуляя в центре, откушать чего-нибудь родного, нашего и запить все это чаем c блинчиками, почему бы и нет? Пригласить друзей-французов отведать русскую кухню в нейтральной обстановке, и самим расслабиться, ничего не готовя, почему бы и нет?
|