|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
о русских ресторанах во франции
уважаемый duval хотите послушать о русских ресторанах(Париж)-пожалуйста.
я повар по профессии(опыт работы 13 лет) приехал во францию(Париж) и начал искать работу в русских ресторанах( пока не говорю по-французски) работал в 4-5 местах.знаете уважаемый будь я француз- ноги моей не было бы в русских ресторанах. во-первых качество оставляет желать лучшего.. во-вторых -ассортимент блюд как будто скопировал-у всех одно и тоже.(и НИКТО не хочет обновлять или усовершенствовать меню. в третьих-убранство ресторанов-знаете как будто в России есть матрёшки самовары и хохлома.все . на этом все идеи закончились. музыка-редко где вы найдёте хороших музыкантов -самодеятельность.. ну а про скупость (лишний кусочек хлеба или блин-ни-ни..боже упаси.)а порции-смех один.калькуляция борща(пред положим-0.70 евро тарелка продают его за 8-12 евро. хотел я что-то новое интересное ввести(ведь русская кухня разно образна)так нет-никаких новшеств они не хотят. и все постоянно плачется-что клиентов нет что бизнес рушится а сами вместо хорошей водки клиента поят дешевым пойлом(благо водка в морозильнике и французы не отличат вкус-а как вам уловка?) вот так с русскими ресторанами в париже..может в других городах по-другому-я не знаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Вы идёте по пройденному мной пути ![]() Сейчас я вам скопирую кусочек из моих воспоминаний о первом месте моей работы в одном из парижских ресторанов. Думаю, что вам будет интересно. Одну минутку... |
|
![]() |
|
Закладки |