Duval пишет:
Коллега? Очень приятно Ну, если меня можно причислить к коллегам на сегодняшний день, поскольку я давно уже этим не занимаюсь.
А вы где обосновались? И как у вас продвигается дело?
|
Ага, коллега

(Теперь это хобби от основной работы) Обосновалась я далеко от Франции...Но и тут такое дело тоже развить трудно, только по одной причине...итальянцы уверенны, что их кухня самая самая лучшая и неповторимая и пробовать что либо другое нет необходимости и никакого желания. Хотя их приготовления не всегда хочется даже попробовать.
Попробуйте таких научить есть наши щи, борщи, котлетки, голубцы..

Однако, недавно получилось запустить свой проект (где хозяйка не я) ресторана быстрого питания рядом с учебным заведением. Дело пошло на ура. Парадокс, молодежь оказывается хотят пробовать что то новое...но это не понравилось близлежащим пиццериям и ресторанчикам...и лавочку прикрыли через пару месяцев после ее открытия без обьяснений (оно и не нужно..и так всем было ясно почему это сделали

)
Duval пишет:
повар-то тут не при чём Он может быть хорошим специалистом, но то, что он будет готовить зависит от капризов владельца. У нас дед стоял над душой и скрипел – что надо положить и как это готовить. Творцом себя считал. Попробовали б вы с ним поспорить! Услышали бы в свой адрес…
|
Да!! Абсолютно согласна! И поэтому я не желаю больше работать на кого то и делить с ним кухню

Лишний раз стоит подумать о собственной репутации...как повара. Счтитаю что право открывать заведение общепита должно принадлежать лишь тем, кто учился и имел опыт работы на кухне...а не тем у кого есть просто деньги! Такие чудо-владельцы элементарно не знают, можно ли сочетать один продукт с другим, ориентируются лишь на собственный вкус и вкусы семьи.