|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
А мне, почему-то, кажется, что русский ресторан с хорошей кухней будет пользоваться успехом. Хотя, пусть рестораторы меня поправят, не мой взгляд одним из решающих параметров успеха ресторана является его местоположение, а не кухня.
Я была в русском ресторане в Марселе.... гадость... мне аж стыдно было перед моими французскими друзьями. Duval, можно я вам пару вопросов по русской кухне задам, мне часто приходится готовить русские блюда, хочу расширить ассортимент=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Вопросы задавайте, конечно, но я не уверен, что на все отвечу так, как вам хотелось бы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() ![]() ![]() из решающих параметров успеха ресторана является его местоположение, а не кухня. ???? Что это...гурманы-экстремалы или просто хорошая кухня? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Я одно время участвовала в открытии нескольких ресторанов в Москве, отсюда и такое мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Все верно!! А Вы думаете...обьявил себя рестораном в удобном месте и пошло поехало...
![]() Возьму в пример русский ресторан "Подкова" в Милане в людном месте, на мой взгляд сервис там нааамного лучше чем кухня и декорация. По словам одного из работников, там нет ПОСТОЯННЫХ клиентов. Только те, кто забежал перекусить или клюнувшие на рекламу. Следовательно, можно ли говорить о хорошем доходе этого заведения если, раз побываешь...второй раз не очень то и хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
прошу прощения за Оффтоп , но прочитав последние сообщения насчёт расположения ресторанов итд..... Вполне с вами солгласна , всё правильно ! но вот вспомнила что бывают и исключения .
Один из самых дорогихи престижных ресторанов Франции - Поль Бокюз , под Лионом , это самый первый его ресторан, а находится он на берегу Сона , но рядом с железной дорогой + шоссе , да и здание настоящий "кич" . / kitch |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Duval,
У Вас хороший слог - Вы "пописываете"? Если да, то где? Что касается темы, то за 10 лет жизни во Франции, я была всего один раз в русском ресторане (в Латинском квартале) Моя мама готовит лучше - однозначно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Правильно, это совершенно естественно. Солидные богатые люди хотят пообедать, находясь в приятной атмосфере. А разве может быть приятная атмосфера в «Макдональде»? Один из ресторанов, о которых я говорил выше, находится рядом с лесом на берегу озера. Представляете, как это там происходит! |
|
![]() |
|
Закладки |