![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
POLKAN, чай она не пьет, пьет кофе, с тех пор не предлагала, но мое эмоциональное игнорирование и милое предложение печений изрядно выводит девушку из себя, а заодно и еще одну закадычную коллегу, последняя обожает интриги и всем кости перемалывать.
Извините, что тут пишу, но уж больно наболело, да и можно сказать, про адаптацию во фр коллективе. КОроче , проблема еще состоит в том, что изначально мне предлагали одну должность (на которой сидит эта молодая), но в Лионе. По семейным обстоятельствам я в Лионе работать не могу, да и не хочу, мне предложили должность чуть, ну совсем чуть ниже (на которой эта девица до этого 3 года проработала в Париже), зато по местным меркам с очень хорошей зарплатой. Ну с моей башки корона не упадет, конечно же я согласилась, по счетам же платить надо. И вот тут загвоздка: по идее девица в силу административного статуса должна быть меня компетентнее и опытнее, но в силу моего опыта ( а я на ее должности, даже чуть выше, в другом, намного более солидном банке 4 отработала ) получается, что я ее компетентнее. Она себя из-за этого чувствует уязвимой. Более того образование у нас абсолютно разное, у нее нет достаточной , скажем так, теор базы. Поймите меня правильно, это не к тому, что я такая рассякая. Нет! Я вообще по натуре человек , не терпящий конкуренции , в том смысле, что я терпеть не могу сравнивать себя с кем-то и пытаться быть лучше, выше, стройнее и тп, то есть коллеге помогу с огромным удовольствием , буду работать на общее дело, а не на себя тянуть одеяло, но если попросить меня нормально. А взяли ее развивать рынок. А рынок развивать не получается. А директор масла в огонь добавляет: заставляет меня развивать, от этого засисит мой контракт. Ну а мне деваться некуда, развиваю, как могу. Вот и получается, что я ее раздражаю крайне. Вот и пошло хамство, как "говно зеленое по трубам" (цитата из спектакля Сатирикона с Лией Ахиджаковой). Тяжело вот так сидеть на рабочем месте, не смотреть на друг друга, а только лишь в экран и не обмениваться ни словом. Можно сказать медитирую. Но ввязываться в конфликт не хочу, жду когда же она на директора переключится,а это уже происходит. ПС: на это еще накладывается то, что она с толстой попой, а я худющая и ем постоянно и много, она не замужем и тд Брееееееед!
Закладки |