![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, не знаю, что Вам делать с директором и как он хамит , надеюсь, более утонченно. У меня же под боком девица, которая чуть что кидается ручками по столу, кидает трубку, ругается матом, нервно жует жвачку с открытым ртом, ходит , шаркая и переваливаясь, как бегемот, при этом она делает наименьшие усилия, чтобы как-то скрыть свое недовольство, а сама самая молодая в коллективе. Ну прямо детский сад какой-то!Других проблем у человека нет, так еще и хочет на окружающих свое постоянное недовольствие вылить. Нет, чтобы пойти спортом позаниматься и там все из себя вылить, так нет же. Да, конечно же, во всех ее бедах виновато ее окружение. ПОставила ее в эмоциональный игнор и предложила мило печенья
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Игнорируйте по максимуму, представляю только насколько ЭТО дискомфортно, мне кажется у вас мало опыта с подобной публикой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
А чай к печенью предлагать не пробовали? Тогда она не только ручками швыряться будет, а стульями, почувствовав свою безнаказанность.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Итак: перевожу минусы в плюсы и с какой целью? Да не ставлю я совершенно никаких целей. Вот уехала я от семьи, там остались мама и брат. Вроде минус для нас всех. Но жизнь вдали друг от друга очень сблизила нас с братом - в этом плюс. Я уже несколько лет уговаривала маму на операцию, она не соглашалась, боялась, а я переживала, что она совсем потеряет зрение. Минус. И вот она сама приняла решение, а тут и моя работа подоспела и я смогла это профинансировать сама. Два плюса. Если в масштабах страны (родины) взять. Вроде как Майдан 2004 года ничего не дал, бардак в стране. Ноо это не так, люди начали меняться, мыслить по-другому. Каккая-никакая демократия, но она зародилась и будет иметь продолжение. Вижу плюсы в минусах. Я не ответила на Ваши вопросы? Если нет, то не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Как говорил мой прадедушка, сельский бухгалтер: "Надо подвести итоги, пока итоги не подвели нас".
Вы подводите итоги. Что это значит?
![]() |
|
Мэтр
POLKAN, чай она не пьет, пьет кофе, с тех пор не предлагала, но мое эмоциональное игнорирование и милое предложение печений изрядно выводит девушку из себя, а заодно и еще одну закадычную коллегу, последняя обожает интриги и всем кости перемалывать.
Извините, что тут пишу, но уж больно наболело, да и можно сказать, про адаптацию во фр коллективе. КОроче , проблема еще состоит в том, что изначально мне предлагали одну должность (на которой сидит эта молодая), но в Лионе. По семейным обстоятельствам я в Лионе работать не могу, да и не хочу, мне предложили должность чуть, ну совсем чуть ниже (на которой эта девица до этого 3 года проработала в Париже), зато по местным меркам с очень хорошей зарплатой. Ну с моей башки корона не упадет, конечно же я согласилась, по счетам же платить надо. И вот тут загвоздка: по идее девица в силу административного статуса должна быть меня компетентнее и опытнее, но в силу моего опыта ( а я на ее должности, даже чуть выше, в другом, намного более солидном банке 4 отработала ) получается, что я ее компетентнее. Она себя из-за этого чувствует уязвимой. Более того образование у нас абсолютно разное, у нее нет достаточной , скажем так, теор базы. Поймите меня правильно, это не к тому, что я такая рассякая. Нет! Я вообще по натуре человек , не терпящий конкуренции , в том смысле, что я терпеть не могу сравнивать себя с кем-то и пытаться быть лучше, выше, стройнее и тп, то есть коллеге помогу с огромным удовольствием , буду работать на общее дело, а не на себя тянуть одеяло, но если попросить меня нормально. А взяли ее развивать рынок. А рынок развивать не получается. А директор масла в огонь добавляет: заставляет меня развивать, от этого засисит мой контракт. Ну а мне деваться некуда, развиваю, как могу. Вот и получается, что я ее раздражаю крайне. Вот и пошло хамство, как "говно зеленое по трубам" (цитата из спектакля Сатирикона с Лией Ахиджаковой). Тяжело вот так сидеть на рабочем месте, не смотреть на друг друга, а только лишь в экран и не обмениваться ни словом. Можно сказать медитирую. Но ввязываться в конфликт не хочу, жду когда же она на директора переключится,а это уже происходит. ПС: на это еще накладывается то, что она с толстой попой, а я худющая и ем постоянно и много, она не замужем и тд Брееееееед!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ето значит, что у меня такой склад ума. Все по полочкам в голове и в других местах. Стаканы в шкафу по росту, полотенца в ванной по цвету, обед по графику, уборка раз в неделю, дежурная улыбка для всех без исключения. Вобшем адаптация полнейшая, причем без шуток.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, а когда Вы подводите итоги ваших отношений с матерью и братом, с родиной, Вы к чему приспосабливаетесь?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть замечательная поговорка: "муж любит жену здоровой, а брат сестру - богатой". Тем более, что вы ему, помнится, машину помогли купить. А вообще, это тоже верно.
|
![]() |
|
Мэтр
Я не думаю, что это связано с ксенофобией, тк та сплетница выжила из нашего коллектива француженку, ей сделали жизнь невыносимой. Фрнацуженка была очень симпатичная, классно выглядела, блондиночка. Уменя такое впечталение, что это связано больше с уровнем воспитания ...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Полкан, а машину нет, не помогла. Не отсылаем мы чеки во вселенную, поетому с машинами пока напряг. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я воздержусь от ответа, Veronique, извините.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что бы Вы могли бы с ней сделать, если пофантазировать?
![]() |
|
Мэтр
Beyzn, Вот была очень интересная с ней ситуация: идет еженедельное собрание, девушка начинает откровенно хамить директору, провоцировать, тот даже глазом не ведет. Ее потом комментарий: я его провоцирую, жду , когда же он меня recadre , а он ничего. То есть ждет, что ее кто-то на место поставит, прямо как будто она ребенок малый.
Я хотела бы , чтобы она сдерживала свои эмоции, вежливо общалась , улыбалась, хоть бы и не искренне, и перестала чавкать, жуя жвачку. Ну и чтобы перестала по поводу меня париться. Я еще лучше не сидеть с ней в одном кабинете, вот тогда бы мне ее поведение вообще бы фиолетово было ![]()
![]() |
|
Мэтр
Beyzn, а если пофантазировать, ну очень пофантазировать, то очень хочется кулаком промеж глаз дать для отрезвления
![]() а если без фантазий, то хочется, чтобы она на кого-то другого переключилась ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно, а вы ей - еще печенюшку! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А если ее попросить не жевать жевачку? Ну я серьезно на самом деле, не в смысле агрессивно и поругаться, а вежливо и наивно? Тем более, что люди могут и не догадываться, что окружающих это может раздражать.
Закладки |