|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Моя сестра вышла замуж за француза, уезжает с ним! Я понимаю, что она взрослая женщина, но уж очень тяжело ее отпускать! помогите, как взять себя в руки!
я сомневаюсь, что ей будет хорошо там, хотя надеюсь, что она там приживется. муж живет в небольшом городке, но сейчас он безработный, у нее есть высшее образование, рассчитывает здесь закончить какое-нибудь учебное заведение и преподавать. боюсь не заест ли ее тоска по дому? мне кажется она очень радужно настроена на переезд и не осознает насколько это серьезно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
soly, преподавать "закончив здесь" какое-нибудь учебное заведение, она не сможет. Надо "заканчивать там". Ну а безработный муж, если есть стимул, работу найдёт. Пусть денег с собой возьмёт, а лучше квартиру сдаст дома, чтобы было на что жить. Потому что пособие по безработице это хорошо, но лучше иметь свои. Ну и квартиру продавать пока не стоит, пусть поживёт, привыкнет, да и тот же ежемесячный доход тоже неплохой.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Droopy, все правильно написала,
должны быть нормальные отступные пути -надежный тыл, а так в своем роде приключение в жизни -только самое главное не было бы жертв в виде детей, безработный француз крайне подозрительно, неужели в России своих мало, а так будьте спокойны, границы открыты всегда их можно пересечь в обратную сторону при желании....
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Возможно, что он и поднимется благодаря ей Легко ей не будет Но видимо в России ей не найти было мужа И детей надо рожать в любом случае - это всегда плюс в Европе Женщина без ребенка смотрится странно Я помню одного француза - ну такой левый, смотреть было не на что, его здесь ни одна француженка не брала Привез даму из России и женился на ней- мы все над ними подхихикивали И что? Он раскрутился при ней, уже купили они большой дом и она никогда не работала - и человек он нежадный, никогда ее на работу не гнал В результате она живет лучше всех Так что все возможно Если безработный - но есть средства,чтоб привести иностранку и ее содержать - мож и не так плохо а может сумасшедший и прохиндей -пьяница и драчун? Тоже может быть - Надо все проверять и смотреть и сразу принимать меры - если что А мы на форуме всегда поможем советом - стреляные воробьи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Что за ерунда? soly, а Вашей сестре- учить язык,не продавать квартиру(если есть) и не выписыватся,составить брачный контракт и рассчитывать только на себя.Да, и не будет ей никаких пособiй,пусть не надеется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Средства у безработного закончатся, когда закончится срок выплаты пособия. Тут надо пятой точкой тарахтеть почти сразу. Мой муж затарахтел, как только на мне женился. Из безработного превратился в такого работающего, что дома его не видно...
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Droopy, я тоже думаю, что детей сразу не нужно рожать, осмотреться, хотя она говорит возраст, да и он не мальчик уже!
квартиру сдавать не получится-там мама живет)) просто очень переживаю за нее, и он вроде неплохой, но что мы знаем? инфы очень мало о нем, надеюсь, что там он будет таким же хорошим, как нам представился! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сколько сестре Вашей лет, что так вот, непонятно за кого замуж собирается ? Вы правильно опасаетесь. Не выходят замуж за того, о ком "мало инфы". ![]() И на что он собирается элементарно кормить свою жену ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
И одет скромно-это может и норма,а вот бедно-это минус.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
есть богатые -и одеваются никак есть подонки в клевом прикиде и пустой казной надо смотреть на сущность а вообще ничто не вечно ей надо пожить Скок та с этим челом и в крайнесм случае развестись и найти нового Слав те господи во Франции жещина вечно молода и всегда себе мужа найдет, |
|
![]() |
|
Закладки |