![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
И одет скромно-это может и норма,а вот бедно-это минус.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() Сколько сестре Вашей лет, что так вот, непонятно за кого замуж собирается ? Вы правильно опасаетесь. Не выходят замуж за того, о ком "мало инфы". ![]() И на что он собирается элементарно кормить свою жену ?
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня были очень тяжелые первые три недели. Потом был сильный стресс- захлопнулась дверь муж выписал огромный счет. Что интересного буквально на следующее утро я проснулась с полным пониманием- нужно включаться и подключаться к жизни - позвонила в фирму и выторговала у них понижение счета. С тех пор мой стресс пошел на убыль и я себя чвствую счастливой. Правда мне помогает мой опыт жизни в Англии- мы жили в Лондоне с мамой.
Девочки не выключайте себя из жизни. каждому человеку , чтобы почувствовать себя эмоционально в порядке нужно как миниум поговорить с 5-7 другими хомо сапиенасми. Человек это существо общественное |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
soly, не переживайте так. Замуж сестра уже вышла. Теперь уж, как получится. Воздержаться бы ей от опрометчивых решений в первые 2-3 года. Пусть форум читает. Здесь есть такие Мудрые Совы. И помогут всегда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
soly,а она знает ,что вы на форуме и о ней волнуетесь?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
vrubelru, а какая разница в марке ,если
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Но мы помним, что вы выше всего материального. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Strela, нет она не знает, просто я давно читаю этот форум, много разного пишут, у кого как! она тоже его читала.
но слушать никого не хочет, говорит, что у нее все будет не так! я очень надеюсь, что так и будет! понимаю, что ничего сделать не могу, знаю, что это ее жизнь! но не могу же я просто потерять память и забыть о ней? она же мне родная! пусть сколько ей не будет, а все равно буду волноваться, столько ведь лет вместе были! я хочу чтобы она устроила свою жизнь, но ЖИЗНЬ, а не существование! про лейбы его вещей ничего сказать не могу, их просто не видела! но, такие вещи можно купить у нас в секонд-хэнде! меня многие уверяли, что на одежду не обращают внимания, что все так ходят и не заморачиваются особо! но мне мало верится, так как я смотрю телевизор и не только про Париж, но и мелкие города, чего-то я не видела, чтобы люди плохо одевались! не обязательно шикарно, но хотя бы чисто! и я могу отличить скромность от бедности. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Fellici, я это понимаю, что это не показатель, и не сужу человека по внешнему виду!
просто если ему все равно как он выглядит, то как же быт? если ехать заграницу строить новую жизнь, то хотя бы с перспективой, что ты ее построишь, а так, биться головой об стенку можно и дома! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
soly, да не обидели ,не вещи главное, а что у человека в голове;этого ,как я понимаю ,Вы не знаете.А что о сестре беспокоитесь-хорошо ,будет ей хоть от Вас поддержка на первое сложное время адаптации.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Кстати, многие мужчины после свадьбы меняют гардероб в лучшую сторону ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Strela, да уж, на это и надеюсь!
надеюсь, что он будет хорошим человеком и не обидит ее, ради него она все здесь бросила, развернулась на 180 градусов. может быть я бы так не переживала, если бы у них была любовь! с любовью и чуткостью можно все пережить! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
откуда Вы взяли, что нервничаю? Я серьезно совершенно написала. А то как Вы еще определите, не видя человека, скромно ли он одевается или бедно? Я без подвоха писала
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Svet, это из другой песни. Про то, как жизнь заставила человека сменить драные шорты и футболки на цивильную одежду.
|
![]() |
|
Закладки |