|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
sbaikal, Alyssia, Tora, Незачто!
Нет,нет, мой мне кажется легче.Т.к мастикой я покрывала только сверху,а потом придала форму,а в ссылке торт ставится на раскатанную мастику и потом ею оборачивается.Мне кажется ,что это более хлопотно. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
ЖЕНЯ, Я согласна,что твой сложнее!!!Тот мешок по ссылке больше на тыкву похож! Не знаю,но мне кажется,легче поставить на мастику,чем аккуратно переносить уже сформированную! Ну и....ничего себе в каких дырявых мешках вы золото храните
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |