#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Tora, MARGOO, Всё,сделала отчет в дневнике.Там и написала как и что делала.И вставила ещё фото где лучше видна фактурность мешка.
Tora, я торты с мастикой всегда ставлю в холодильник.Иногда они могут немного вспотеть после холодильника,но быстро подсыхают и ничего не видно.главное не трогать,ничего не промокать.Наоборот все следы от пудры и крахмала сами убираются. А вот ещё что .Перед тем как поставить торт в холодильник,нужно проверить что бы влажности там небыло.Т.е закрыть все открытые продукты,особенно жидкости если есть.Можно газеты положить рядом с тортом. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |