Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 15.11.2009, 01:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.04.2005
Откуда: Полотчина - Caen
Сообщения: 5.067
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Trinichka, Можно фромаж блан или фромаж фрэ развести молоком и подогреть на слабом огне пока не станет сворачиваться (не кипятить). Как остынет - отцедить и творожок готов.

Муж мой каждую неделю на ферму езит за молоком. Парным. Не нравится ему привкус магазинного молока, предпочитает свежее. Покупает много, сквашивает его йогуртом и делает творог. Ещё делает йогурты, топлёное молоко и ряженку
Leila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен творог Dina Секреты хорошей кухни 863 20.05.2023 19:10
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36
Из какого творога можно сделать крем? Mgiema Секреты хорошей кухни 23 31.10.2003 16:22


Часовой пояс GMT +2, время: 05:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX