#9
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2009
Сообщения: 3
|
Самая пимпочка опала - может не до конца охладила, да и два раза лазила в духовку. Сердцевина не такая воздушная как бы мне хотелось и как я помню по-оригиналу, плотнее, но всё равно довольно нежная. И главное не получилось такой угольной корки - получилось "зажаренная", но не чёрная( Думаю, что нужно температуру делать повыше...
А теперь про вкус - с холодным молоком - Блаженство!!!!! Невозможная Вкуснятина...)) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |