|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leila , а муки только 50 гр? А то в рецепте, на который вы опирались муки больше? А то я вот приготовилась печь и застопорилась... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie des Anges, там больше и не надо, поскольку Leila упростила рецепт с помощью gotovogo sloenogo testa. Т.е., эти 50 гр мукi идут только в начинку. Успехов вам ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |