Всем добрый день) девушки, подскажите пожалуйста советом: я хотела схитрить чтобы не делать визу невесты, сделала через свою организацию бизнес приглашение на один год (до этого последняя виза в паспорте- студенческая виза D с запросом вида на жительства). Но вот на той неделе пошла в визовый центр, сдала все доки, все правильно было у меня, и адрес проживания в приглашении, и тд.....вчера мой паспорт привезли из консульства, а там отказ....я в шоке...естественно причины не знаю, но годовой бизнес мне не дали (запрашивала на год, так как думала спокойно приехать, подать документы в мерию, подождать 2 месяца до росписи, расписаться, а затем в россию за визой жены)...... теперь я в отчаянии , не знаю что делать, как спасать ситуацию...моя приглашающая организация будет звонить в консульство, но не заню, поможет ли это.....записалась уже в консульство на повторную подачу досье, но тепреь не знаю на сколько визу запрашивать, что ее дали и закрыли отказ.....вообщем не знаю что делать, а так хочется скорее быть с любимым!!! Подскажите, кого были отказы, что делать в этой ситуации? может у кого есть знакомые в посольстве? могу ли я с бизнес отказом подавать на туристическую визу.?
Девочки, спасибо вам большое! Умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!
|