#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
Откуда: Omsk-Paris
Сообщения: 889
|
можно и мне к вам? как многие, готовлю русский ужин...в меню:
1) селедка под шубой 2) крабовый 3) винегрет : вот думаю, делать или нет...т.к. переживаю, вдруг кто не перенесет обилие майонеза в двух предыдущих салатах :-) НО : поделитесь, кто уже пробовал винегрет на французах, нравится им или нет? 4) на горячее - пельмени. Париться не буду, сходила купила готовые в русском магазине. Рискну, правда, накануне сама приготовить, все-таки домашниее - они сочнее и вкуснее, но сомнительно, т.к. кулинарка я еще та... 5) на десерт - шарлотка. Читала разные рецепты, скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна сода гашеная? я последний раз делала, без соды, раза три - не получилось! не пропекалось тесто да и вообще вид был оооочень странный. А ведь казалось бы, наипростейший рецепт... Не поставила первым пунктом, т.к. еще сомневаюсь - бутербродики на аперо: с чем можно приготовить? Икры нет, в русском магазине дороговато получается...делала раньше сыр натертый+чеснок+майонез, но вот тоже сомневаюсь, побоятся кушать из-за чесночного запаха потом :-) что подскажете? заранее спасибо за Ваши советы и комментарии.
__________________
Человек создан для счастья, как птица для полета... В. Г. Короленко |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |