Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.09.2010, 12:30
Мэтр
 
Аватара для Ka
 
Дата рег-ции: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье, Электросталь
Сообщения: 3.559
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Думаю про пирожки, ничего будет, если остывшие?
варежка, пирожки, мне кажется, замечательный вариант! Остывшие - не страшно. Все равно же вкусно.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.09.2010, 12:42
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Ka, Да, наверное остановлюсь на винегрете, селедки и пирожках. тем более, что можно с мясом и с капустой, мой" вегеториянец " тоже голодным не будет. ( он не по идейным причинам не ест , там непереносимость организмом, т.ч.дедо серьезное, " не заметит" не пройдет) Сколько же на 25 мужиков пирожков печь? сотню?
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.09.2010, 13:18
Мэтр
 
Аватара для Ka
 
Дата рег-ции: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье, Электросталь
Сообщения: 3.559
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Сколько же на 25 мужиков пирожков печь? сотню?
Ага. Ну, или минимум, 75.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 17.09.2010, 13:46
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
варежка, смотря какого размера пирожки
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 17.09.2010, 14:22
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Fellici, Думаю лучше побольше и маленьких, чем парочку больших " на нос", Не?
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 17.09.2010, 14:28
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
варежка, ну, все же по-разному лепят.
По-моему маленькие лучше, особенно когда на пробу, а то если не понравится и оставить неудобно большой, и доедать тяжело
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX