|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
Откуда: Omsk-Paris
Сообщения: 889
|
Marie des Anges, Nathaniel, спасибо!
Marie des Anges, а как вы эти канапешки делаете? я обычно бутеры делаю так: багет нарезанный кружками, поджаренный в тостере, натираю чесноком (не обязательно), сверху масло(если идет с икрой) или сразу начинку...а тут класть про шпротину? вроде не очень красиво получится, нет?
__________________
Человек создан для счастья, как птица для полета... В. Г. Короленко |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |