|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Я поняла, почему у меня никогда проколов не было с русской кухней. К нам в гости намеренно идут на русскую кухню, на что- то новенькое. От жен французов, наверное не всегда такое ждут. Ну и , возможно, просто люди довольно консервативны в еде, ну такие к нам " на новенькое" и не приходят.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
У меня сегодня тоже ужин в русских тардициях: классический винегрет, пельмени, сыр, а как без него?, и цветаевский пирог.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Свои. Я сама их не очень люблю и мой муж тоже, но хочу дать представление другим людям о русской кухне, а вдруг им понравятся.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
могу есть каждый день , как и устрицы,
![]() ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
BYU, я с соевым подавала, нравилось
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Fellici,
варежка, у вас правильные французы!
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
BYU, Я делала для французов, правда я тесто делаю с яйцами, так машинка лучше катает. Нет, в бульон кубик не добавляю, но варю с перцем, лаврушкой и , иногда с другими травками. Соус всегда делаю, который у нас дома к пельменям подавали, немного горчицы, уксуса, подсолнечного или оливкого масла и бульон из под пелемешек. Подаю в пиалке, чтоб каждую пелемешку в него макать. Получается остренько . А так подаю со сметаной. Еще ни один не отказался.
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Модератор
![]() |
Нет, я подавала без бульона. Предложила на выбор: сливочное масло, сметану, майонез и соевый соус. Сама то я с соевым соусом их уважаю. А гости предпочли майонез. Пельмени понравились.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |