![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Мой маленький Гном
Gm {свист} Мой маленький Гном, Dm {свист} Поправь колпачок A Dm И брось, не сердись, разожми кулачок. Gm {свист} Беги от людей, Dm {свист} Мой маленький Гном, A Dm Беги поскорей в свой старенький дом. Gm Где по стенам вместо картин - Dm Гирлянды ненужных слов, Gm Где мозаикой стекол окон - Dm Десятки волшебных снов, C H B И книги, рожденные сотнею A Сказочно умных голов: Gm От Шарля Перро A И до "Магизма основ"... Мой маленький Гном, поправь колпачок, Не топай ногой - потерял башмачок. Беги от людей, мой маленький Гном, Беги поскорей в свой старенький дом. Где чай не в стаканах, А в чашечках чайных роз, Где веточки пихты - духи, А подарок - ответ на вопрос. Где много неслышного смеха И много невидимых слез... Где песни под звуки гитар Мотыльков и стрекоз... Мой маленький Гном, поправь колпачок И так не ругайся - получишь щелчок! Беги от людей, мой маленький Гном, Беги поскорей в свой старенький дом. Нет-нет, я к тебе не пойду, Мой маленький Гном! Я стар, я устал, Да и двигаться стал я с трудом. Я знаю, твой год - Он всего от зари до зари... Мне тысяча лет, Потому лишь, что мне тридцать три. Мой маленький Гном, поправь колпачок И брось, не сердись, разожми кулачок. Слезинки утри, надень башмачок И косу привычно забрось за плечо. Юрий Кукин |
|
![]() |
|
Закладки |