![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Skif, не знаю что придет. Честно. Я только знаю, что все изменения зависят и от нас.
Хоть чуточку, но зависят. Наши родители пели при нас, детях. Сами. Не "потребляли попсу", а пели "под музыку Вивальди..." И на этом вырастили нас. Может быть нам тоже надо оживить в себе что-то, что оживит в детях незвучавшие струны души? Нашла мою любимую песню, дарю Вам ее, Skif, Вы ее мелодию знаете? Слышали? Люди идут по свету... Dm Gm Люди идут по свету... A7 Dm A7 Им, вроде, немного надо - Dm Gm Была бы прочна палатка, G7 F Да был бы нескучен путь! D7 Gm Но с дымом сливается песня, | G7 F A7 | Ребята отводят взгляды, | Dm Gm | И шепчет во сне бродяга | С F(Dm) | Кому-то: "Не позабудь!" | 2 раза Они в городах не блещут Манерой арстократов, Но в чутких высоких залах, Где шум суеты затих, Страдают в бродячих душах | Бетховенские сонаты | И светлые песни Грига | Переполняют их. | 2 раза Люди идут по свету, Слова их порою грубы. "Пожалуйста", "извините", - С усмешкой они говорят. Но грустную нежность песни | Ласкают сухие губы, | И самые лучшие книги | Они в рюкзаках хранят. | 2 раза Выверен старый компас, Получены карты и сроки, Выштопан на штормовке Лавины предательский след. Счастлив, кому знакомо | Щемящее чувство дороги, | Где ветер рвет горизонты | И раздувает рассвет. | 2 раза стихи Игоря Сидорова музыка Розы Ченборисовой 1964 |
|
![]() |
|
Закладки |