#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Для этого крема используются жидкие сливки, которые называются crème liquide или fleurette. Они текучие, жирность 30%, есть обезжиренные в 15 %. В этом креме много яиц, поэтому загустевает
![]() Крем этот я делаю нечасто, и использую вот этот рецепт: Il vous faut: 8 à 10 jaunes d'œufs , 200 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1 litre de crème fleurette, cassonade Phases techniques: Blanchir les jaunes d'œuf avec le sucre. Ajouter le contenu de la gousse de vanille, la crème fleurette froide. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Remplir 6 pots en terre cuite. Cuisson à four préchauffé à 100/125°C pendant 1 heure environ. Au terme de la cuisson, laisser refroidir et réserver au frais. Au moment de servir, saupoudrer la surface de la crème de cassonade (sucre roux) et caraméliser au chalumeau ou au fer rouge. Правда, чаще беру не стручок ванили, а ейный сахар ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебное путешествие Мисс Камчатка | djpaolo | Рассказы и фотографии путешественников | 21 | 19.09.2011 15:35 |
Валери Бэг сохранила корону Мисс Франс-2008 | Boris | Новости из Франции | 0 | 28.12.2007 21:36 |
Компромат на Мисс Франс-2008 | Boris | Новости из Франции | 0 | 23.12.2007 14:30 |
Примите участие в Конкурсе Мисс Гламур 2007... | ANASTASIA | Что-Где-Когда | 0 | 28.06.2007 00:58 |
"Мисс Европы-2006" - Мисс Франции | Paki | Обо всем | 48 | 12.11.2006 16:15 |