Kari пишет:
"греческий йогурт" и "болгарский йогурт" они гуще обычных?
|
да, мне кажется, что они гуще и какая-то у них консистенция русской сметаны (в хорошем смысле слова

).
Kari пишет:
оно обезжиренное? может просто жирности добавить за счёт других продуктов?
|
и жирность не та, и вкус.... я перепробовала молочные коктейли со всяким мороженым - вот думаю, что, может, в немецких магазинах посмотреть типа Lidl, Aldi, - может, они что похожее на сливочное мороженое делают...
Kari пишет:
во-вторых, в Норге мороженое оченннна вкусное (как сливочный пломбир), но дорогое даже в больших вёдрах, на десяток детей мы потратимся как на приличный банкет
|
а что же оно такое дорогое???? И большие ведра это сколько?
Помнится, в совесткое время в 80-ых годах к нам в Иркутск привозили московский пломбир в ведерках по 1 и 2 кг - вкуснятина была!!!!!!!!!!!!!
Wednesday пишет:
холодный суп - окрошку, после чего желание пробовать другие у меня отпало напрочь))
|
ммм, жарким летом (не сейчас

....) хорошая окрошка (на вкусном квасе, со свежими овощами с дачи, с круглой редиской, с пупырчатыми огурчиками...) - объедение
