Kari --- 16:59 - 11 Июля, 2004 пишет:
я вот всё хотела спросить, что такое "греческий йогурт" и "болгарский йогурт" они гуще обычных? как их опознать в молле? я в наших супермаркетах вроде не видела йогуртов с такими названиями.
Vobla пишет:
По мороженому я тоже не спец, а почему бы не купить готовое?
|
во-первых, как сказал мой, пятилетний племянник "это не по-пацански"
|
Kari, какое чудо))) "не по-пацански"..)) А еще по поводу кваса - вот тот квас, который делали так, чтоб гриб в банке оседал (может я не очень хорошо объясняю, не могу лучше сказать)) и он там плавал какое-то время, а потом вот эту жидкость все пили, помните?)) он тоже делался из этого готового концентрата-закваски или без него? То есть я к чему веду)), если без - то может вам тоже вот с этим грибом делать, а?))) И тогда получится самый что ни на есть - как из бочки!
Кстати, сейчас эта закваска, по-моему, и у нас не продается..