Wednesday --- 19:16 - 8 Июля, 2004 пишет:
Vobla --- 19:07 - 8 Июля, 2004 пишет:
У нас тут тоже нет творога чиста как на исторической родине, но нашли местный эквивалент для сырников
|
а вот интересно с творогом, он есть только в России и больше нигде или только Францию с Норвегией стороной обошел?)) И вообще - почему так?)) Неужели так сложно делать творог?))
А моя подруга говорила, что в Швейцарии, например, нет сметаны в нашем понимании... неужели правда?)
|
А как она здесь называется - сметана в нашем понимании? Подскажите, пожалуйста.
В Японии творог был (очень близкий к нашему). Очень густая сметана была (которую можно намазывать), была жидкая сметана под маской натурального йогурта одной из фирм. ( У других фирм натуральный йогурт на сметану на походил).