Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.07.2004, 20:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Грибок - вешч! Просто передерживать не надо... А то действительно кислятина. Если слишком кисло, надо или количество грибка уменьшить, или количество молока увеличить. Последнее не страшно, потому что невыпиваемый избыток можно трансформировать в творог посредством выливания оного в сито с несколькими слоями марли и последующего ожидания, пока стечет избыток влаги Можно и просто прогреть для быстрого створаживания и потребить. Вкуснее, чем магазинный эквивалент (можно делать на цельном молоке).

Kari, со смородиной ясно У нас тут тоже нет творога чиста как на исторической родине, но нашли местный эквивалент для сырников , что уже хорошо Бабушки, конечно, правы, но ребенку нужен не канкретна творог, а чиста кальций, поступление коего в растущие организмы можно обеспечить альтернативными методами Фруктовые творожки тут хоть и пожиже, но скууусные Плюс другие молочные продукты + сырники + блины на кефире... и т.д. и т.п.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Рецепты с фото belette Секреты хорошей кухни 6 23.02.2006 18:25
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 13:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX