Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.02.2004, 14:57
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
maroucha --- 18:54 - 5 Фев., 2004 пишет:
А у меня вопрос к Монике... На днях мы были в японском ресторане и там многие блюда сопровождались чем-то непонятным, на первый взгляд, мы решили, что это тонко нарезанный лосось,а на вкус - не то овощ, не то лист салата специфического сильно парфюмированного остро-кислого и цвета нажно розового. Уже который день мучаемся что же это было, ну ооооооооооочень мне понравилось.
Арина правильно ответила. По-русски имбирь называется. В японской кухне используется часто. Очень полезен говорят, но я его есть так и не научилась..
Да, а корейская кухня какая вкусная! ( опять же для любителей остренького.)
В Японии распространены корейские рестораны адаптированные уже к японскому вкусу - ЯКИНИКУ (жареное мясо в переводе). Жаришь на гриле прямо у себя на столе  - различные сорта мяса, морепродукты, овощи, макаешь в соус и ням-ням. Естественно, к этому всякие разные блюда ещё имеются. Лучше японской говядины я ещё не едала. Не знаю ни одного русского, кому бы не нравилось ЯКИНИКУ. Так что будете в Японии - обязятельно сходите.

__________________
Monika
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX