#19
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
Привет!
Я за Munster тоже, настоящий Альзасский (еще лучше не из супермаркета, а из фромажерии. Одно дело, когда покупаешь у фермера, а другое дело --- фабричный, с искусственными бактериями. Вот вам и разница). В Альзасе этот сыр употребляют с тмином (сыпят немножко на тарелку и берут кусочком сыра). Сыр этот запашитый конкретно (по резкости если судить). Но вот слово "запашистость" не могу применить к козьим сырам (с разной синей, зеленой и т.д. плесенью). К тому же козьи сыры оочень соленые. Тут уж точно --- на любителя. А вот самый демократичный ---- я считаю --- бри. У меня одна характеристика: НЕЖНЫЙ!!! Спасибо за внимание.
__________________
12.02.2010 ![]() 29.03.2014 ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |