Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.05.2006, 00:45
Бывалый
 
Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
Перевод рецепта с баклажанами

На 4-6 порций
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
2 баклажана (порезать)
соль по вкусу
15 мл (1 стол. ложка) оливкового масла для обжаривания
400 гр (14 унций) очищенных итальянских помидоров
1 маленькая луковица (порезать)
30 мл (2 стол. ложки) базилика
перец по вкусу
мука
80 гр (2 3/4 унций) моццарелла (порезать тонкими кусочками)
40 гр (1 1/2 унций) тертого пармезана
Способ приготовления:
1. замочить (выложить) баклажаны в соли на 1 час
2. подогреть на сковороде масло. Добавить помидоры, лук, половину базилика, соль и перец.
3. Все обжарить на тихом огне в течение 30 мин.
4. отряхнуть баклажаны и обвалять в муке
5. обжарить баклажаны с двух сторон
6. выложить на впитывающую бумагу, чтобы стекло масло
7. измельчить соус в робокопе (блендере)
8, в форму, смазанную растительным маслом, вылить слой соуса
9. сверху выложить слой баклажанов, затем моццареллу, пармезан и базилик
10. повторить слои. закончить соусом и слоем 2-х сыров
11. поставить в духовку на 180С (350F) на 25 мин.
vinsor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX