#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Перевод рецепта с баклажанами
На 4-6 порций Время приготовления 2 часа Ингредиенты: 2 баклажана (порезать) соль по вкусу 15 мл (1 стол. ложка) оливкового масла для обжаривания 400 гр (14 унций) очищенных итальянских помидоров 1 маленькая луковица (порезать) 30 мл (2 стол. ложки) базилика перец по вкусу мука 80 гр (2 3/4 унций) моццарелла (порезать тонкими кусочками) 40 гр (1 1/2 унций) тертого пармезана Способ приготовления: 1. замочить (выложить) баклажаны в соли на 1 час 2. подогреть на сковороде масло. Добавить помидоры, лук, половину базилика, соль и перец. 3. Все обжарить на тихом огне в течение 30 мин. 4. отряхнуть баклажаны и обвалять в муке 5. обжарить баклажаны с двух сторон 6. выложить на впитывающую бумагу, чтобы стекло масло 7. измельчить соус в робокопе (блендере) 8, в форму, смазанную растительным маслом, вылить слой соуса 9. сверху выложить слой баклажанов, затем моццареллу, пармезан и базилик 10. повторить слои. закончить соусом и слоем 2-х сыров 11. поставить в духовку на 180С (350F) на 25 мин. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|