|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
АДЖАПСАНДАЛ грузинская кухня 3-4 средних баклажана 5-6 штук болгарского перца 3-4 луковицы 4-5 штук помидор или 1-1,5 ст.ложки томат-пасты Пучок зелени (кинза, базилик, петрушка, укроп) 2 дольки чеснока 10 г хмели-сунели, перец-чили Соль, перец Овощи нарезать кубиками и обжарить по отдельности до полуготовности. Затем все соединить, добавить томат-пасту, свежую зелень и тушить до готовности. За пять минут до готовности добавить раздавленный чеснок, специи, острый перец. Можно есть как горячим, так и холодным.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|