#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
|
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ (мона брать индюшатину) Просто, вкусно и оригинально ![]() Продукты: куриное или индюшачье филе, начинка - по вкусу (соленые огурцы, сыр, томаты, обжареные грибы, оливки, болг. перец, просто масло с чесноком... Словом используйте Вашу фантазию ![]() зубочистки - чтобы закалывать. Берется куриное филе (ескалопы) - такие тоненькие филейчики. Я режу на 2 части, т.к. иначе выходят больно толстые и долго прожариваются. Если используете куриную грудь - нужно разрезать ее вдоль на 2 тоненьких филе. Мою, промакаю (хорошо) бумажным полотенцем, солю перчу слегка. Теперь беру начинку, например, маленький корнишон, разрезанный вдоль на 4 части, кладу его на край и заворачиваю филе трубочкой. Закалываю зубочисткой не вертикально а под углом, протыкая весь рулет - так, чтобы зубочистка не мешала обжариванию поверхости мяса. Если начинка не плавится (не сыр и не масло), то она может выглядывать из рулетика. Все приготовили - кидаем на сковородку 1-2 ст.л. масла и обжариваем на среднем огне рулетики со всех сторон. Даже вертикально их ставлю, чтобы хорошо прожарились внутри. Если не прожарились - можно выложить в огнеупорную посуду, на дно масло, потом рулеты, накрыть фольгой и на 10-15 мин в духовку на 160-170 град. Можно их заливать бешамелем, посыпать сыром ![]() Словом, фантазируйте : ))))))) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |