|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
|
ТУШЕНАЯ КУРИЦА Куриное филе, или целую курицу, или окорочка порубить на порционные куски. Хорошо промыть. Залить холодной водой на 2/3 и поставить на огонь. Закипит - уменьшить огонь, чуть посолить, снять шум, накрыть крышкой. Порезать крупными четверть-дольками луковицу и добавить к курице. Можно кинуть пару перчин горошком, листик лавровый... Тушить до готовности минут 25-30. Под конец досолить. КУРИЦА В СМЕТАНЕ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |