Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.09.2006, 22:19     Последний раз редактировалось MARGOO; 28.09.2006 в 22:41..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.620
Ona пишет:
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР

Рецепт перенесён из сообщения taniae

А рецепт простой:
1 курица,2 луковицы, 2 ст.ложки томата-пюре, 1 ст.ложка уксуса, 1/2 стакана мясного бульона, 2 ст.ложки вина (портвейн, мадера), 2-3 ст.ложки масла, 3-4 помидора, зелень, соль, перец по вкусу.

Курицу разрезать на неболшие куски, обжарит на разогретом масле. Добавить мелконарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино, мясной бульон, соль, перец, закрыть кастрюлю и тушить 1.5 часа на слабом огне.

Перед окончанием тушения положит нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыпать зеленью.

Я с макаронами подавала.


Рецепт включён в
А я еще добавляю картофель, как по рецепту Кухня Народов Кавказа, и вот уже лет 15 на ура
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 22:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX