28.09.2006, 22:19
Последний раз редактировалось MARGOO; 28.09.2006 в 22:41..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.620
|
Ona пишет:
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР
Рецепт перенесён из сообщения taniae
А рецепт простой:
1 курица,2 луковицы, 2 ст.ложки томата-пюре, 1 ст.ложка уксуса, 1/2 стакана мясного бульона, 2 ст.ложки вина (портвейн, мадера), 2-3 ст.ложки масла, 3-4 помидора, зелень, соль, перец по вкусу.
Курицу разрезать на неболшие куски, обжарит на разогретом масле. Добавить мелконарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино, мясной бульон, соль, перец, закрыть кастрюлю и тушить 1.5 часа на слабом огне.
Перед окончанием тушения положит нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыпать зеленью.
Я с макаронами подавала.
Рецепт включён в 
|
А я еще добавляю картофель, как по рецепту Кухня Народов Кавказа, и вот уже лет 15 на ура
|
|
|