|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
ЦЫПЛЕНОК В КАРРИ 4 эскалопа 2 головки лука 2,5 см свежей имбири 3 стол.ложки масла 2 дольки чеснока 1 стол.ложка карри в порошке 400г очищенных помидоров соль, перец 4 стол.ложки сметаны 1 букетик свежего кориандра 1.Порезать эскалопы на кусочки. Почистить лук и порезать. Почистить имбирь. Порезать мелко. Разогреть масло в сковородке WOK.Бросить туда кусочки цыпленка. Поджарить на сильном огне. 2.Вынуть кусочки и бросить поджаривать лук. Взять половину поджаренного до золотистого цвета лука и положить на тарелку. Огонь убавить и добавить к оставшемуся луку имбирь и мелкопорезанный чеснок. 3.Пожарить примерно 1 минуту, добавить карри и мелкопорезанные томаты, а затем и уже поджаренные кусочки цыпленка, посолить, поперчить. Добавить 150 г воды. Прокипятить на сильном огне. В самый последний момент добавить сметану. 4.Аккуратно перемешать. Оставить тушиться примерно 20 минут на маленьком огне. Подавать на стол в глубокой тарелке. Отдельно половину поджаренного лука и свежий кориандр, мелкопорезанный.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |