#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Monika, я пока в поисках нужного риса... Лучше да, стараться брать рис с длительным временем готовки, не пропаренный (хотя можно экспериментировать). В местных рисах меня не устраивает качестро просушки, зерна высыхали неравномерно, видны белые полосы, при промывании-замачивании такой рис, как говорят "расходится кольцами". Есть риск, что он развалится приприготовлении, и получится каша
![]() В последний раз мне понравился некий португальский рис, названия не скажу, не помню, к сожалению. Могут быть весьма неплохи и испанские сорта, типа "для паэльи". Собираюсь сделать плов где-то через неделю, отчитаюсь про рис ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский той - национальная порода | rustoy | Живой уголок | 336 | 19.12.2015 14:40 |
национальная виза | juliasb | Административные и юридические вопросы | 2 | 10.07.2010 07:27 |
Узбекская виза для француза | Homik | Административные и юридические вопросы | 4 | 18.02.2010 22:05 |
Паранджа и национальная самобытность | Boris | Новости из Франции | 0 | 26.10.2009 19:43 |
Национальная безопасность Франции | Alexn | Обо всем | 3 | 28.10.2007 18:54 |