|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
|
А еще можно такой с апельсинами делать, если лимон не очень любите.
Напишу вечером рецепт.
__________________
"Характер скверный. Не женат." ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rennaise пишет:
![]() Спасибо за ранее. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
|
ElenaBV пишет:
![]() В форму à tarte выкладываете песочное тесто. Протыкаете в паре мест вилкой, ставите на 15 минут в духовку. 2 желтка, 100гр сахара взбиваете хорошо (добела), выжимаете сок из двух апельсинов, трете немного цедры, 100гр тертых орехов (лесных), грамм 30 муки. Все это ставите на водяную баню на 15 минут и мешаете. Должно хорошо так загустеть. 2 белка взбиваете с 100гр сахара в крепкую пену и осторожно смешиваете с кашей из предыдущего параграфа. Все в печку минут на 15-20. Температура где-то между 180 и 200. Часть орехов можно заменить мукой. Я обычно еще оставляю немного взбитого белка и мажу сверху, получается немного безе.
__________________
"Характер скверный. Не женат." ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирог с черной поверхностью | rufina | Секреты хорошей кухни | 9 | 06.07.2011 08:32 |