Лимонный пирог - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.01.2006, 11:29
Мэтр
 
Аватара для rennaise
 
Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
А еще можно такой с апельсинами делать, если лимон не очень любите.
Напишу вечером рецепт.
__________________
"Характер скверный. Не женат."
rennaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.01.2006, 11:38
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
rennaise пишет:
Напишу вечером рецепт.
До вечера долго ждать , а можно хотя бы узнать количество апельсинов, у меня вечером поход в овощной магазин по плану, купила бы и потом бы ваш пирог испекла .
Спасибо за ранее.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.01.2006, 11:45
Мэтр
 
Аватара для rennaise
 
Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
ElenaBV пишет:
До вечера долго ждать , а можно хотя бы узнать количество апельсинов, у меня вечером поход в офощной магазин по плану, купила бы и потом бы ваш пирог испекла .
Спасибо за ранее.
По памяти тогда напишу

В форму à tarte выкладываете песочное тесто. Протыкаете в паре мест вилкой, ставите на 15 минут в духовку.

2 желтка, 100гр сахара взбиваете хорошо (добела), выжимаете сок из двух апельсинов, трете немного цедры, 100гр тертых орехов (лесных), грамм 30 муки. Все это ставите на водяную баню на 15 минут и мешаете. Должно хорошо так загустеть.
2 белка взбиваете с 100гр сахара в крепкую пену и осторожно смешиваете с кашей из предыдущего параграфа.
Все в печку минут на 15-20.
Температура где-то между 180 и 200.

Часть орехов можно заменить мукой. Я обычно еще оставляю немного взбитого белка и мажу сверху, получается немного безе.
__________________
"Характер скверный. Не женат."
rennaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пирог с черной поверхностью rufina Секреты хорошей кухни 9 06.07.2011 08:32


Часовой пояс GMT +2, время: 01:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX