|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
Откуда: 86
Сообщения: 1.390
|
Рецепт Лимонного пирога из кулинарной книги "La bonne cuisine d'aujourd'hui" (перевожу на всякий "пожарный" для тех кто не владеет французским)
Тесто: 200г муки 150г слив. масла 80г сахара щепотка соли 1 яйцо немного масла для формы Для начинки: 3 яйца 150г сахара 2 лимона 150г слив. масла Смешать муку с нарезанным кусочками маслом, сахаром и солью. Добавить яйцо, сформовать из теста шар и поставить на 20 мин. в холодильник. Смазать форму маслом, выложить раскатанное в тонкий пласт тесто. Взбить яйца с сахаром, цедрой и соком двух лимонов, добавить растопленное масло и выложить начинку на тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 мин. Совет от Шефа: подавать с vin blanc de Loire либо Coteaux du Layon. Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
|
ой!!! надо срочно попробовать сделать этот торт!!!!
Я обожаю такое тесто!!!!!! ![]()
__________________
Carpe diem... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирог с черной поверхностью | rufina | Секреты хорошей кухни | 9 | 06.07.2011 08:32 |