Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 06.04.2005, 09:31     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:49..
Мэтр
 
Аватара для umka
 
Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Фарш такой:

Щупальца от кальмаров (или сами тушки, если без щупалец продаются) мелко нарезать, 1 головку лука покрошить,1 очищенный от шкурки и семян и мелко нарезанный небольшой помидор, немного петрушки,1 ч.л. оригана (душицы), 5 ст. л. оливкового масла, рис.

Поджариваем по порядку в масле щупальца, лук, помидор, рис. Добавляем немного воды и провариваем минут 10. Фаршируем кальмаров не очень плотно, поливаем полчашкой оливкового масла + 1\4 чашки горячей воды и печем в духовке (200С) 15 минут.


Рецепт включён в
umka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX