#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ Фарш такой: Щупальца от кальмаров (или сами тушки, если без щупалец продаются) мелко нарезать, 1 головку лука покрошить,1 очищенный от шкурки и семян и мелко нарезанный небольшой помидор, немного петрушки,1 ч.л. оригана (душицы), 5 ст. л. оливкового масла, рис. Поджариваем по порядку в масле щупальца, лук, помидор, рис. Добавляем немного воды и провариваем минут 10. Фаршируем кальмаров не очень плотно, поливаем полчашкой оливкового масла + 1\4 чашки горячей воды и печем в духовке (200С) 15 минут. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|