#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Сегодня вот так приготовила дораду.Сказать что понравилось,ничего не сказать
![]() ![]() Дорада запеченая с картофелем а-ля Дофинуа ![]() -1 дорада -500 г картофеля средней величины -1 стакан крем-фреш -100 гр мягкого чесночного сыра типа "Boursin" -горсть тертого сыра типа Гауда -соль, черный перец по вкусу - сок лимона - по желанию можно добавить лук Дораду вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Картофель для этого Дофинуа вымыть, очистить и отварить.Далее нарезать на кружки толщиной 5 мм. В миске смешать крем фреш,чесночный сыр(или добавить просто тертый чеснок)и чуть чуть воды,что бы было жидковатая масса. Картофель положить в форму, посолить, поперчить ,по желанию можно добавить лук и залить сметанной массой . Посыпать тертой Гаудой. На картофель положить рыбу, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Запекать в разогретой до 225 °C духовке 25-30 мин. Совет: Вместо дорады можно взять морского волка или другую белую рыбу. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |