sirniki пишет:
Местная система демотивации учиться, еще в школе, у меня сын в коледже, я в шоке, от того, как они втирают в мозги детям, что учиться им не обязательно, не хочешь - не учись. Ориентируют детей на рабочие специальности после 3 класса (9 классов по советски).
Но в моем доме престарелых очень много сотрудников с уровнем БАК+2 и БАК+3
|
мдя... но школа-школой а всё равно всё из семьи исходит.допустим детей демотивируют в школе всех ведь одинаково а кто-то потом всё равно идёт получать образование ... у меня есть тому примеры... всё-таки по большому счёту тут всё основано на уважении к вообще любому труду и плюс независимо от пола. на собрании например не поймёшь кто санитарка кто врач ,ни намёка на неуважение к неквалифицированному труду... по моим наблюдениям тут людей объединяет хобби,общие интересы. мы с мужем состоим в двух клубах так вот там всем по барабану врач ты или собачьи площадки убираешь , главное насколько ты интересен как личность... наверное это всё-таки какой-то шаг вперёд общества когда молодым парням с тунелями в ушах не стыдно попки мыть бабулям... ведь можно было бы выбрать и другую работу . всю жизнь проработав в медицине я такого не видела.
медсестра это БАК+2 ? спасибо!