29.12.2014, 00:17
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Lantik пишет:
Хочу рассказать о своем НЕГАТИВНОМ ОПЫТЕ покупки у нашей форумчанке Greezella.
Купила у нее смартфон nokia e72 за 50 евро. Дама меня уверяла, что он не привязан к оператору, проверить на месте возможности не было, так как телефон был не заряжен. Я возражать не стала, так как доверяла продавцу. Дома телефон зарядила, вставила карту и карта не принимается телефоном.
Сообщила сразу об этом, но меня стали уверять в том, что телефон не заблокирован, это карта у меня устаревшая, или вставляю не так.
Позвонила в свою телефонную компанию, там мне тоже сказали что судя по всему телефон заблокирован. Опять написала продавцу, ответ тот же : телефон не заблокирован. Я начала сомневаться в себе, попросила бывшего посмотреть телефон, он пришел, вставил свою СИМку, результат тот же.
В итоге, бывший муж мне подарил новый смартфон, я вставила карту, все работает !
Продавец сначала обещала вернуть деньги, а теперь передумала, деньги сказала не вернет, посоветовала самой решать "мои проблемы" и разблокировать телефон в любом магазине, и больше на мои сообщения не отвечает.
Честно говоря, я в шоке от такой наглости ! Вывод напрашивается грустный : нельзя доверять никому.
|
У меня был подрбный опыт покупки телефона, только уже за 150€. Подробностей не помню, мне прислали код для разблокировки в финале, код этот не подошел. Так и валяется телефон уже пару лет  продавец так же сказала что помочь не может 
|
|
|